La Carte
A Partager
Planche
de rillettes de poissons
(Sardine, Maquereau, Thon)
Planche fromagère
(Tomme de brebis, Camembert de buffala et Fêta rôtie)
Camembert à la truffe blanche rôti au miel
Planche ibérique
(Jambon et chorizo ibérique)
Assortiment de tapas
(Calamars, Acras,
Planche mixte
(Jambon, chorizo ibérique et tomme de brebis)
Calamars à la plancha
Couscous
Couscousde Légumes
(Légumes de saison)
Couscous du Chef
(Poulet, merguez et brochette d'agneau)
Couscous Nomade
(Epaule d'agneau (1,5kg) confite en croûte d'amandes, pistaches et noisettes caramélisées)
A DEUX OU A QUATRE
Couscous Mixte
(Poulet, merguez, boulette
ou
poulet, merguez, agneau)
Couscous Royal
(Coquelet farci, merguez, souris d'agneau, boulettes kefta)
A DEUX
Couscous Touareg
(Souris d'agneau caramélisée aux amandes)
Couscous de la Mer
(Dorade royale, Bar, Lotte*)
A DEUX
TOUS NOS COUSCOUS SONT ACCOMPAGNES DE SEMOULE, RAISINS, POIS CHICHE ET HARISSA.
*Les poissons peuvent varier selon arrivage.
Tajines
Tajine de poulet
aux citrons confits
Tajine de lotte au fenouil
Tajine de boulettes kefta
(Semoule, concassé de tomates, oeuf, boulettes)
Tajine de Saint-Jacques aux épinards
Tajine d'agneau aux abricots
(Semoule, abricots, légumes, agneau)
Viandes
Brochette de boulettes kefta
1/2 épaule d'agneau aux épices
(confite 10 heures basse température, et ses petits légumes)
A DEUX
Souris d'agneau confite au citron
Côte de boeuf
(800 grammes, origine France, frites maison, sauce roquefort)
A DEUX
Entrecôte
(300 grammes origine france
frites maison, sauce roquefort)
Poissons
Dorade royale
Paëlla Royale
(1/2 homard, gambas, chorizo ibérique, calamars)
A DEUX
A commander 24H à l'avance!
Bar portion aux agrumes
Brochette de Saint-Jacques snackées à la plancha
TOUS NOS POISSONS SONT ACCOMPAGNES D'UN RISOTTO AUX EPICES ET FRUITS SECS.
Fromages
Assiette de fromages
Camembert à la truffe blanche rôti au miel