


La Carte
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|
A Partager

Planche
de rillettes de poissons
(Sardine, Maquereau, Thon)
​

Planche fromagère
(Tomme de brebis, Camembert de buffala et Fêta rôtie)

Camembert à la truffe blanche rôti au miel

Planche ibérique
​
(Jambon et chorizo ibérique)
​

Assortiment de tapas
(Calamars, Acras,
​

Planche mixte
​
(Jambon, chorizo ibérique et tomme de brebis)
_edited_edited.jpg)
Calamars à la plancha
​
​
Couscous

Couscousde Légumes
(Légumes de saison)
​
​
​

Couscous du Chef
(Poulet, merguez et brochette d'agneau)
​
​
​

Couscous Nomade
(Epaule d'agneau (1,5kg) confite en croûte d'amandes, pistaches et noisettes caramélisées)
​
A DEUX OU A QUATRE

Couscous Mixte
(Poulet, merguez, boulette
ou
poulet, merguez, agneau)

Couscous Royal
(Coquelet farci, merguez, souris d'agneau, boulettes kefta)
​
​
A DEUX

Couscous Touareg
(Souris d'agneau caramélisée aux amandes)
​

Couscous de la Mer
(Dorade royale, Bar, Lotte*)
​
​
​
A DEUX
TOUS NOS COUSCOUS SONT ACCOMPAGNES DE SEMOULE, RAISINS, POIS CHICHE ET HARISSA.
​
*Les poissons peuvent varier selon arrivage.
Tajines

Tajine de poulet
aux citrons confits
​
​

Tajine de lotte au fenouil
​
​
​

Tajine de boulettes kefta
​
(Semoule, concassé de tomates, oeuf, boulettes)

Tajine de Saint-Jacques aux épinards
​
​

Tajine d'agneau aux abricots
(Semoule, abricots, légumes, agneau)
Viandes

Brochette de boulettes kefta
​
​
​
​
​

1/2 épaule d'agneau aux épices
(confite 10 heures basse température, et ses petits légumes)
​
A DEUX

Souris d'agneau confite au citron
​
​
​
​
​

Côte de boeuf
(800 grammes, origine France, frites maison, sauce roquefort)
​
​
​
A DEUX

Entrecôte
(300 grammes origine france
frites maison, sauce roquefort)
​
​
​
​
Poissons

Dorade royale

Paëlla Royale
(1/2 homard, gambas, chorizo ibérique, calamars)
​
A DEUX
A commander 24H à l'avance!

Bar portion aux agrumes

Brochette de Saint-Jacques snackées à la plancha
TOUS NOS POISSONS SONT ACCOMPAGNES D'UN RISOTTO AUX EPICES ET FRUITS SECS.
Fromages

Assiette de fromages
​

Camembert à la truffe blanche rôti au miel